Crepes al cioccolato

Crepes al cioccolato caldo con oro alimentare Goldeat

Crepes al cioccolato

Ingredienti:

3 Uova
50gr zucchero
500ml di latte intero
burro
cioccolato caldo
zucchero a velo o polvere di cacao amaro
oro

Montare le uova con zucchero aiutandosi con una frusta.  Incorporare pian piano il latte e la farina finche’ la pastella non diventerà omogenea.

Mettere la terrina con il composto in frigo per mezzora.

Togliere l’impasto dal frigo, mettere sul fuoco la padella antiaderente con un pò di burro, e versarci un mestolo di pastella.  Far cuocere per un minuto da entrambi i lati aiutandosi con una paletta.

Adagiare la crepe calda su un piatto e farcirla a metà con la nutella.  Piegare la crepe a portafoglio, spolverarci sopra cacao in polvere o zucchero a velo e l’oro GOLDEAT in foglioline e guarnire il piatto a vostro piacimento con topping al cacao e fragole tagliate a rondelle.

No Comments

Post A Comment